О Театрально-Психологической Студии "Образ"

Наряду с обучением актерскому мастерству по системе Михаила Чехова и преподаванием традиционных актерских дисциплин - пластика, голос и речь, здесь формируется новое отношение к жизни, основой которого является "Принцип Игры". Это накопление особого творческого состояния легкости и спонтанности и наработка через актерские техники различных ролевых моделей поведения, которые необходимы не только на сцене, но и в жизни. 

Полученные в Театрально-Психологической Студии знания и навыки выпускники с легкостью переносят в свою жизнь. Таким образом, за счет развития внимания и чуткости к ситуации, и умения перевоплощаться в нужном направлении, у них появляется возможность творить не только на сцене, но и в повседневной жизни. 

Это помогает избежать неудач в жизни, решать проблемы любой сложности, находить нестандартные и эффективные решения жизненных ситуаций!

"Жизнь - как театр. Театр - как жизнь" - основная дисциплина, которую на протяжении всего курса осваивают ученики. Само обучение в Театрально-Психологической Студии Актерского мастерства "Образ" представляет собой непрерывный процесс самопознания, саморазвития и самосовершенствования через творчество, участниками которого становятся и студенты и преподаватели! 

Обучающие курсы, которые предлагает Студия:

- Курс "Актерское мастерство для жизни и сцены";
- Актерские техники для бизнеса;
- Проект "Игры на улице".
- Театральная Лаборатория

 За более подробной информацией обращайтесь по телефонам – 
(067) 614- 27-71, (067) 633-33-96, (056) 713-42-63 - Администратор

Добро пожаловать в Театрально-Психологическую Студию "Образ"!