ОТЗЫВЫ С ЗАНЯТИЙ:
 
Спасибо ЦИ Образ за возможность заниматься тем, что доставляет огромное удовольствие в кругу тех, кто поддерживает тебя! Спасибо за уголок позитива в наше сложное время, где можно отвлечься от проблем! Спасибо за супер приятное и плодотворное общение. 
Спасибо за возможность быть понятым, тепло и радость, которую приносит каждое занятие.
И....вот, навеяло.

Говорили мне люди: синицу
Выбирай и крепче держи в руках.
А журавль – это вольная птица,
Не догнать тебе ее в облаках.
Только слушать я это не стану,
Без мечты душе не прожить не дня.
Знаю: если мечтать перестану,
Что тогда останется от меня?
Я смешаю быль, счастье и небыль,
В прошлое без горечи оглянусь,
И взлечу журавлем прямо в небо.
Может и смешно это, ну и пусть!

За спиной расправятся крылья,
То, чего я хочу – станет былью,
То чего боюсь - позабудется.
Нужно верить. Тогда все сбудется!
Татьяна Бочарова
 
Занятия в ЦИ «Образ» очень много значат для меня. Когда я впервые пришла сюда на занятия по вокалу, то даже не могла себе представить, что меня встретят с такой приветливой улыбкой и искренней радостью. Меня словно приняли в семью, ведь это и есть большая семья, где тебе не только помогут найти что-то новое в себе и развивать свои способности, но и поддержат в трудную минуту, всегда выслушают и поймут. После того, как я начала заниматься вокалом в ЦИ Образ, я переборола свой самый главный страх – я перестала бояться выходить на сцену. В этом мне очень помогла и поддержала меня мой тренер и наставник. Теперь сцена – это мое любимое место. Несмотря на то, что сейчас я не занимаюсь вокалом в «Образе», я стараюсь использовать каждую возможность выступить, подарить людям улыбку своими песнями, передать им все то, что я чувствую. «Образ» подарил мне самое главное – веру в себя. И сегодня я могу с уверенностью сказать – бывших «образят» не бывает! Даже находясь в другом городе, я продолжаю интересоваться жизнью любимого коллектива, ведь это и есть частичка меня. Я очень скучаю по занятиям и особенной атмосфере, которая царит в этом храме искусства и обязательно планирую вернуться сюда снова!

Образ - это самый лучший центр на земле. 
Возраст здесь не ограничен, 
Он ровняет всех, 
Духом молоды в искусстве, 
Что несет в себе, 
Тонкость пения и чувства, 
Где всегда успех, 
Мастерство актера сцены, 
Главный в жизнь билет, 
Речи красота нетленна 
Мудрый даст совет. 
Каждый здесь наполнен счастьем, 
От больших побед, 
Грусти нет и нет ненастья, 
Смыт печали след, 
Будь активен, как ты можешь, 
Будь на высоте, 
По твоим мечтам проложен, 
Славный путь к звезде.
Ирина Орешкина
 
Как важно в нашей жизни, чтобы тебя принимали таким, как ты есть. Чаще всего это наши родные и друзья, а от людей посторонних, коллег и тех, с кем мы, так или иначе, бываем связаны по жизни, мы этого зачастую не ждем. Как не ждем и поддержки в своих начинаниях, особенно, если они связаны с творчеством. Наверное, и я не ждала, когда пришла в Центр Искусств «Образ». Я предполагала, что меня будут менять, «ломать». Возможно, в некоторых случаях, в том числе и в моем, это очень даже необходимо, но я этого не хотела. И меня поняли, приняли такой, как есть и поддержали.
Мне тяжело выходить на сцену. Я не чувствую в себе столько таланта, чтобы радовать им зрителей и слушателей. Я не вижу в себе всех тех возможностей, которыми нас привлекают актеры и исполнители. Но я выходила. И двигало мною не только желание проявить себя, но и желание поблагодарить своего тренера и ребят, с которыми я занималась, за ту поддержку, за теплые слова, которыми сопровождаются все наши занятия. И, чем чаще я выходила на сцену с мыслью о том, что в меня верит и за меня переживает столько людей, тем проще мне было делать это каждый новый раз. Я безумно благодарна основателям и всей команде ЦИ «Образ». Не каждая творческая мастерская может похвастаться такими людьми: открытыми, искренними, переживающими, отдающими себя без остатка, вдохновляющими. Для меня «Образ» стал настоящим другом: не требующим ничего в замен, но разделяющим твои мечты и стремления, видящим в тебе не только лучшие качества, но и недостатки, и, не смотря на это, любящим и поддерживающим.
Элеонора Туниева
 
"Я хожу в вокальную студию с декабря 2013. Ничего особо на мой выбор не влияло, особо выбирать в данном случае не из чего, так как немногие предлагают такое обучение.
Сложно говорить о результатах, занимаюсь недолго. Пока из результатов – участие в отчетном показе марта. На данный момент цели – общение с единомышленниками и реализация своего потенциала. В нашей группе хорошие дружеские отношения.
Педагоги – молодцы. Опять же, занимаюсь недолго, но времени хватило на то, чтобы оценить профессионализм своего педагога (Леся Кужель). Отдельное спасибо Ларисе Зозуле за решение оргвопросов и информацию, всегда рука на пульсе.
Вне образа я занимаюсь компьютерным дизайном, пишу детские книги - это и увлечение, и заработок.
Хотелось бы увидеть развитие вокальной студии в плане предоставления больших возможностей для тех, кто обладает для этого способностями и потенциалом. "Образ" дал некий толчок, появились творческие планы, теперь необходимо принять решение, реализовывать ли их, но в любом случае это влияние позитивное. Предложения есть, допускаю что это уже реализуется "Образом", но я еще об этом не знаю в всвязи с тем, что нет так уж и долго занимаюсь.
Желаю Центру Искусств творческих идей, сил для их реализации и успешных результатов.
"Образ" – это прекрасный шанс для любого раскрыть свой творческий потенциал. Это возможность найти себя, воспользоваться которой может каждый".
Татьяна Бочарова
 
"Занималась частными уроками вокала, затем в группе, создававшей мюзикл (стиляги). Последнее выступление от Образа - 22 мая 2013. Училась 2 года. Изначально я хотела научиться петь, правильно держаться на сцене. Меня научили многим техникам, которые заставляют голос звучать, расширили мой диапазон.
Я участвовала в мюзикле "Стиляги", первом концерте чисто нашей группы в "Хундертвассере". Нас раскрепощали, как могли. Целью нашего курса было не просто научиться петь, а научиться чувствовать себя комфортно на сцене, научиться сцен. пластике, актерским приемам. Проводилось много психологической работы, снимались внутренние барьеры.

Мне нравится, что на уроках всегда царит домашняя атмосфера, все друзья, нет барьера между преподавателем и учениками. Все заботились друг о друге, общались не только на рабочие темы, а вообще интересовались жизнью друг друга.
Однажды на дне рождения подруги я познакомилась с девочкой. Ее звали Лесей. Это все, что я узнала о ней. Спустя год в Образе сформировался девчачий коллектив, где мы встретились с Лесей вновь. Мы стали общаться, теперь по-настоящему. Коллеги) теперь мы обе вне «Образа», но до сих пор общаемся. 
Огромное спасибо педагогам, помимо мастерства вокала, актерства, они помогли мне психологически посмотреть на себя с новой стороны. Они работали над личностью. Им действительно было важно, чтоб у нас на душе все было хорошо. Чтоб мы любили себя. У нас в группе все вечно ржали, смех и дружба.
Сейчас я  переехала и больше не учусь в "Образе", учусь в Университете Культуры. Меня по прежнему интересует музыка, вокал, обожаю кино. Занимаюсь поэзией, пробую писать музыку. Люблю природу (переехала в Киев и осознала это).
"Образ" делает нужно дело - формирует творческих ЛИЧНОСТЕЙ. Я действительно подумываю, чтоб заняться вокалом снова. Покинув "Образ", я стала терять форму. Мне не хватает наших занятий.
Желаю с уверенностью делать свое дело. Вы на правильном пути. Вдохновения. Возможностей. Присоединяйтесь. Более любящую команду едва ли возможно найти".
Екатерина Геникель
 
"Посещаю студию "Вокала и мюзикла", также занималась с театральной студии, но пришлось оставить из-за нехватки времени.В "Образе" я обучаюсь 5-й месяц. Первое пробное занятие и мой нынешний тренер (Екатерина Агеева) произвели на меня огромное впечатление, что и поспособствовало моему решению остаться.
Существенно повысила уровень своего вокала, актерского мастерства, но еще есть очень многое, к чему хочется стремится и чему нужно научиться.
Вклад в развитие пока еще не внесла, но стараюсь принимать активное участие во всех мероприятиях, концертах и, в целом, в жизни "Образа".
Студию "Вокала и мюзикла" я посещаю с целью совершенствоваться в вокальном искусстве, и это играет жизненно важную роль для меня. Занятия в театральной студии были для общего развития.
В работе ЦИ "Образ" я больше всего ценю уровень преподавания, знаний, навыков, который предлагает центр; отношение как руководства к студентам, так и тренеров со студентами; в организационных вопросах также все устраивает.
В группе "Вокала и мюзикла" я познакомилась с замечательными, интересными, общительными, открытыми, позитивными, добрыми людьми. Несмотря на то, что мои одногруппники лет на 10 меня старше, это никак не отражается на взаимоотношениях в коллективе в целом, на занятиях всегда царит дружеская и творческая атмосфера. А мне плюс еще в том, что все таки, как у людей более старших, опытных и профессиональных, мне есть много чему поучиться.
Работа моих педагогов (Агеевой Екатерины и Евсюковой Анастасии) заслуживает наивысших оценок и похвал, так как они не только абсолютные профессионалы своего дела, что способствует моему росту как вокалиста, но также это прекрасные люди, которые всегда помогут, подскажут, переживают за своих студентов, вкладывают душу и в занятия и в общение с каждым из студентов. Мне очень нравится, что отношение студентов и тренеров (в нашей группе) могут быть более неформальными и дружескими чем просто "ученик-учитель".
Вне "Образа" я пою в музыкальной поп-рок группе "Недаремно", занимаюсь в коллективе барабанщиц в Таможенной академии (где собственно и учусь), люблю иностранные языки, и занимаюсь фитнессом).
Качество работы "Образа" абсолютно оправдывает мои ожидания и надежды, оказывает свои услуги на должном уровне. "Образ" растет и развивается вместе со своими студентами, поэтому я уверенна что то большое добро и польза, которое несет центр обязательно к нему вернется в виде светлого и перспективного будущего. 
Несомненно, я планирую, как писала уже выше, совершенствоваться в вокальном искусстве, а для этого конечно нужно стараться и заниматься. Так как в ЦИ "Образ" меня все абсолютно устраивает, то свои знания, умения, опыт и т.д я планирую получать именно здесь. Вот так мы и связаны)
Я не знаю о работе других студий и групп, поэтому не могу ответить в целом что можно было бы улучшить. Насчет студии "Вокала и мюзикла" недостатков пока замечено не было.
Центру "Образ" хочется пожелать процветания, расширения, покорение новых высот, фестивалей, интересных мероприятий, концертов, достижения новых уровней в своей работе, и такой же теплой, даже семейной, позитивной, творческой, креативной и доброжелательной атмосферы и плодотворной работы. Преподавателям, конечно же, талантливых, активных, порядочных, и заинтересованных студентов, хороших взаимоотношений с ними, что бы они (тренеры) получали удовольствие от своей работы и продолжали делать ее на высоком уровне. Чтобы они не свернули с этого самого пути, и не сомневались) "Образ" действительно меняет жизнь каждого своего студента в лучшую сторону. У всех свои истории появления здесь, но каждый кто остался, уже понял, что это не случайно! И как сказала моя тренер, Агеева Катюша, на нашей, первой встрече: "Здесь каждый получает то, что ему нужно". Поэтому если Вам действительно нужно творческое развитие, приятное времяпрепровождение, общение с хорошими людьми - Вы на правильном пути)))
Спасибо за внимание ;))"
Юлия Бондаренко