Отзывы с занятий:

"В свое время я посетил все возможные курсы ЦИ "Образ", включая даже Школу Тренеровобучался примерно 2 годаМеня очень заинтересовал симбиоз Театр + Психология.

Как мне кажется, я достиг достаточно больших личностных успехов, ну а о том, как сильно я вырос, можно спросить у тех, кто меня знаетя, как и многие другие, внес свою посильную лепту "на благо общему делу" ЦИ "Образ". Главное, что я ничего не сломал)))
В основном я обучался Актерскому Мастерству, так как видел в этом очень много пользы в различных жизненных "сферах и ипостасях". "Образ" дает людям возможность реализовать свой творческий потенциал, и быть в кругу единомышленников.

Благодаря "Образу", я по-новому взглянул на такое глобальное понятие, как "дружба", и нашел людей с общими интересами и взглядамиВ нашей группе царит атмосфера...Любви и Обнимашек.


Педагоги Центра естественным Образом оказали на меня особое влияние, скажу больше: за то время, что я обучался в Центре, я научился большему чем за 4 года в колледже)

Я вижу себя очень хорошим и востребованным Актером, который наверняка найдет себя в жизни, и вполне возможно в ЦИ "Образ".

Хочу обратиться к будущим образятам так: "Мой Юный Друг:

1. Ничего не бойся,

2. Поверь в себя,

3. И запасись терпением!!!"

Хотелось бы видеть "Образ", как полноценный институт или университет, с большим числом кафедр и преподавателей, и студенческой общагой "ЖЕНСКОЙ":)"

 

Сергей Левченко

 
"Моя благодарность Образу.

Помню, как хотела завязать дружбу с Образом... Целый год я "вынашивала" эту идею, и, когда мы познакомились, поняла, что расстаться мне уже с ним будет трудно:) Собственно говоря так и есть, очень тяжело расставаться с тем, что тебя научило смотреть на жизнь под другим углом,первое правило, которое осталось навсегда со мной -это то,что в негативном есть всегда положительное(моя любимая Прасковья,к примеру), второе - "Быть, а не казаться", - на одной из репетиций эту фразу произнесла Аня Михайлец - мой режиссер, человек с большой буквы, не знаю, может быть, она даже и не догадывается, но она меня очень многому научила (понятное дело научила актерскому мастерству и всем его тонкостям), но я говорю сейчас о восприятии жизни, я не перестаю восхищаться той жизненной мудростью, которая в ней есть.Аня, ты для меня настоящий пример для подражания! Спасибо тебе за знания, за настоящею прокачку себя!;) А третье правило, которое я себе уяснила, говорить не буду, пусть останется моєю маленькою таємничкою...)))


А еще Образ подарил мне таких людей, без которых мне трудно представить свою жизнь, потому-то и сложно сейчас с театром расставаться, для меня это чувство сравнимо с потерей частицы себя. За эти два с хвостиком года, которые я нахожусь в театре, я полюбила всех ребят настолько, что стала называть их своей семьей, а семья для меня это что-то очень святое и близкое, то, за что я готова горы свернуть. А как же-то я могу бросить свою семью? Поэтому я обещаю, что когда-нибудь вернусь сюда снова! (Узнаю как дела, чаю попью, а потом глядишь, как поставим спектакль, да такой, чтоб мурашки по коже, как всегда...) А еще сцена... вот очень хочется мне, чтобы была своя сцена у нашего театра, пусть не сейчас, но в будущем я прилажу все свои усилия для того, чтобы был у Образа свой Малый и Большой залы!

 

Как-то вот так вот, поблагодарила за то, что позволили в себя влюбиться, спасибо за все то, что Вы мне дали и чему научили, я буду помнить это всегда!
Спасибо за то, что Вы были в моей жизни!!!"

Яна Ушпик

  
"Кем бы я сейчас была, если бы не Образ... Уже прошло 2 с половиной года, как я познакомилась с Надеждой и с Образом! Спасибо моей сестре за то, что в тот прекрасный субботний вечер я пришла на первое занятие - танцевальную психологию. Мы такое чудили!!! Меня так вдохновило это занятие, и я поняла, что я здесь на долго! А эта тёплая атмосфера каждого занятия, эти необычные упражнения, заводные игры, безумные импровизации. Как это здорово, и хочется ЖИТЬ И ЖИТЬ, познавать новое, творчески развиваться, неустанно играть и, конечно же, все время ТАНЦЕВАТЬ.

Не особо помню, как я попала в театр. Но это явно устроила судьба) Первым спектаклем в театре мы решили рассказать и показать людям, насколько тяжело жить одному в мире суеты и тревоги. «Космическое одиночество» – спектакль-перформанс о жизни и творчестве заслуженной актрисы театра и кино СССР Фаины Раневской. Мы жили этим спектаклем, изучая творчество Фаины Раневской по небольшим эпизодам, мы отдали все эмоции, чтобы этот спектакль понравился зрителям и не оставил равнодушным никого в зале. Перед премьерой все, без исключения, актеры очень волновались, мы не знали, как оценит наше творчество публика в зале, может вся эта подготовка была зря. Но назад дороги не было…. Во время спектакля мы отдались полностью, забыв об усталости и волнении! Конец действия. В зале мёртвая тишина. «Кто бы знал мое одиночество? Будь он проклят, этот самый талант, сделавший меня несчастной». Последняя фраза и весь зал взорвался! Море аплодисментов, улыбки сквозь слёзы, цветы! Мы понимаем, что это успех, насколько это приятное чувство! Значит, мы донесли главную мысль спектакля, достучались до сердец неравнодушных зрителей.

А потом множество конкурсов, побед, опыта, счастья! И каждый раз я приходила в Образ, как в радужный мир, который вдохновляет ВСЕХ! Я могу ещё много писать о мимах, о новогодних сказках, о показах, о балах, о наших веселых вечеринках. Теперь я полностью в Образе: теперь я не только танцую, играю, но и пою!

Спасибо большое Наде, Инне, Насте Раневской, Ане Раневской, Кате Агеевой, и всем, кто окружал меня все это время! Вы все НЕВЕРОЯТНЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ, конечно же, СУМАСШЕДШИЕ и очень РОДНЫЕ! Всех крепко целую и жду вас в Образе, ведь место встречи изменить нельзя)"

 

Леся Дунай