Инна Коновалова

Генеральный директор «Центра искусств «Образ» и директор «Тренинговой мастерской», бизнес тренер, коуч, дипломированная теле- и радиоведущая.   

В ней прекрасно сочетаются две, на первый взгляд, совершенно противоположные стороны: Бизнес и Творчество.
Бизнес-сторона Инны:
Преуспевающая бизнес-леди, сертифицированный коуч, бизнес-тренер, консультант в области управления персоналом. Создатель и ведущий тренер Школы Бизнес-Тренеров. Долгое время работала в области управления персоналом. Создавала "с нуля" службы управления персоналом.
Автор и ведущая тренинговых программ по стратегическому менеджменту, командообразованию, управлению персоналом, технике эффективных продаж, таймменеджменту, рекрутменту, мотивации персонала, управлению подчиненными, эксклюзивных тренингов "под заказ".
Творческая сторона Инны: 
Замечательная актриса и режиссер. В студенческие годы играла в СТЭМе. Сейчас, иногда жалеет, что не хватает времени на игру в театре. Уже много лет пишет свои стихи.
Профессиональная "валяльщица"! Открыла студию мокрого валяния из шерсти! Создает уникальные модели одежды (печаталась в московских журналах).
Прекрасный психолог. Специально для студентов "Образа" создала и ведет психологическо-познавательный тренинг "О людях".
Неугомонная выдумщица!

 

 

 

Яна Костенко 

Тренер актерского мастерства для детей и взрослых. Актриса. Режиссер. 

Станиславский говорил, что, пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.

Мой жизненный девиз: «Есть только один путь постижения - действовать (Пауло Коэльо)»
Больше всего в людях я ценю откровенность. Когда человек может открыться и довериться, это очень располагает. 

Люблю ходить в театры, смотреть живую игру. Театр моя страсть.

Лучшая работа – это дело, которое вы любите и делаете с удовольствием, просыпаясь утром, вы полны новыми идеями и желанием их реализовать.