Ольга Просоленко

Тренер вокальной Jazz-группы. Певица

Училась в музыкальном училище им. Михаила Глинки. Специализация «Академический вокал». Сейчас получаю высшее музыкальное образование в Днепровской академии (Консерватории) музыки. С самого детства, я знала, что свою жизнь я свяжу с музыкой, так оно и вышло. :) Последние 17 лет, музыка - мой воздух, без которого, как известно, невозможно прожить! Лауреат многих всеукраинских и международных вокальных конкурсов. Frontwomen - бенда"KarlSON'S band", с которым мы даем концерты по всей Украине. Люблю театр , танцы, путешествия. Преподаю с 17 лет, многие мои ученики, уже лауреаты многих конкурсов. Если вы хотите научиться качественному пению, тогда я жду вас на своих занятиях.

 Лилиана Скляр

Тренер вокальной группы. Певица. Бандуристка.

Закінчила Полтавське музичне училище ім. М.Лисенка (по класу бандура) та отримала вищу освіту у Харківському інституті мистецтв.

Свій творчий шлях почала в Полтавській обласній філармонії в 1997 році у родинному дуеті бандуристок разом із сестрою Вікторією.

Через декілька років дует переріс у квартет бандуристок. У складі колективу Ліліана стала лауреатом Національного конкурсу кобзарського мистецтва ім. Г.Китастого (м.Київ) та багатьох Всеукраїнських конкурсів та фестивалів.

З 2009 року почала працювати солісткою – вокалісткою Полтавської обласної філармонії, створюючи свій власний репертуар.

Ліліана пише пісні, виступаючи, як автор текстів і музики.

Жовтень 2012 року став для артистки визначним. Вона, стала лауреатом ІІ премії ХУІІ фестивалю мистецтв «Співограй», а ще, як автор тексту, отримала диплом «За кращу пісню».

Ліліана прагне розвиватися і вдосконалюватися, щоб і надалі дарувати своїм слухачам гарний настрій і чудові пісні, нести їм любов і тепло душі. 

 

 

Анастасия Расторгуева

Тренер вокальной группы. Певица. 

Выпускница Днепродзержинского музыкального училища по специализации «Солист-вокалист эстрады и оперы, солист хора, педагог», а также Днепропетровской академии музыки им. М.Глинки по специализации «Академический вокал с возможностью преподавания в высших школах пения».

Музыка в моей жизни то – без чего не было бы и меня;  чем  я занималась с раннего детства. Начиная с 8 лет, я выступала на сцене. Когда мне было 7 - поступила в музыкальную школу по классу «Фортепиано». При этом меня всегда привлекало вокальное искусство. Не помню момента в своей жизни, когда бы я ни старалась постигнуть великое искусство пения. В конце концов настал тот день в моей жизни, когда я окончательно решила, что хочу посвятить свою жизнь именно пению. Ведь искусство пения  - это не только правильное звукоизвлечение. Искусство пения – это возможность раскрыть себя с разных сторон. Что касается сольной карьеры - здесь ты можешь быть кем угодно и когда захочешь. Можешь проживать сотни жизней разных персонажей, каждый из которых рассказывает свою историю. Пение придает мне ощущение целостности и наполняет смыслом всю мою жизнь.

Со временем я осознала, что хочу заниматься не только сольным пением, но и педагогикой. Ведь в моей жизни всегда преобладали такие сопутствующие науки как психология и методика. Я очень люблю читать и уделяю много времени певческой литературе. Педагогикой занимаюсь с 17 лет. Каждый раз, занимаясь со своими учениками, я открываю для себя новые горизонты. Есть такая поговорка «Docendo discimus» (Обучая – мы учимся сами). Мне нравится раскрывать в своих учениках их самобытность и индивидуальность, ведь каждый человек от рождения обладает уникальным тембром голоса, искусство управлять которым – истинное богатство и от которого зависит 80 % жизненного успеха.

   

 

Екатерина Яблокова

Тренер детской вокальной группы. Певица. 

Выпускница Днепропетровской академии музыки им. М. Глинки по специализации «Академический вокал». 

Про меня можно смело сказать – «Она живет музыкой». С 8-ми лет я пою на сцене – это всегда было моим хобби. Поэтому первое образование я получила по специальности – финансист. Но со временем я поняла, что хочу быть профессионалом в сфере вокала и поступила в консерваторию. Окончив консерваторию с «красным» дипломом, я осознала, что не только хочу петь на сцене и в оперных спектаклях, но и передавать свои знания детям, так как очень их люблю. 

Руководствуюсь мнением, что артист должен быть всегда в форме. Поэтому кроме пения, занимаюсь фитнесом, дыхательной гимнастикой. Очень люблю книги: художественная литература, психологическая и бизнес- литература. Это мой пассивный отдых и накопление знаний для самосовершенствования. 

Жизненное кредо – «Каждый день я должна совершенствоваться, становиться лучше и всегда идти вперед!».