Анастасия Расторгуева

Руководитель вокальной студии. Тренер по вокалу для детей и взрослых. Певица. 

Выпускница Днепропетровской академии музыки им. М.Глинки по специализации «Академический вокал с возможностью преподавания в высших школах пения». Также обучалась в Днепродзержинском музыкальном училищи по специализации «Солист-вокалист эстрады и оперы, солист хора, педагог».

Музыка в моей жизни то – без чего не было бы и меня;  чем я занималась с раннего детства. Пение придает мне ощущение целостности и наполняет смыслом всю мою жизнь.

Со временем я осознала, что хочу заниматься не только сольным пением, но и педагогикой. Каждый раз, занимаясь со своими учениками, я открываю для себя новые горизонты. Есть такая поговорка «Docendo discimus» (Обучая – мы учимся сами). Мне нравится раскрывать в своих учениках их самобытность и индивидуальность, ведь каждый человек от рождения обладает уникальным тембром голоса, искусство управлять которым – истинное богатство и от которого зависит 80 % жизненного успеха.

 

Инесса Горбань

Тренер по вокалу для детей и взрослых. Певица. 

Выпускница Днепропетровской консерватории им. М.Глинки по специализации «Академический вокал», квалификация преподавателя высшего учебного заведения; артиста-вокалиста(оперного, камерного)

Не скромно о себе-талантливый человек, талантлив во всем. Безумно люблю петь и пою все время, ведь таким образом очищаются все органы в организме. Ученые доказали, что во время пения в головном мозге вырабатываются гормоны счастья-эндорфины. Благодаря им улучшается настроение, появляется радость. Стараюсь всегда на любую ситуацию в жизни смотреть с позитивом и призываю к этому всех. Люблю обучать деток петь. Они сами могут многому научить, ведь они ярче познают мир и находят пути решения там, где взрослый попал бы в тупик. Также отлично нахожу общий язык на уроках со взрослыми. Считаю для достижения цели в любом деле нужно огромное терпение и много усилий.

Помимо вокала в моей жизни есть место танцам, занимаюсь bellydance, участвую в конкурсах и таким образом совершенствуюсь. Создаю открытки и бижутерию своими руками. Также интересуюсь литературой по психологии, для усовершенствования своих навыков и помощи учащимся. Ведь вокал взаимосвязан с воображением, с разными психологическими зажимами от которых нужно избавляться.

Получаю от работы и всех своих увлечений безумное удовольствие. По жизни следую девизу: «Сколько бы ты не жил, всю жизнь следует учится» Луций Сенека

 

 Бых Жанна

Тренер по вокалу для детей и взрослых. Певица. 

Выпускница Днепропетровской академии им М.Глинки по специализации "Академический вокал". Квалификация «Преподаватель ВУЗ, артист-вокалист оперного театра, камерный вокалист».
Музыка играет очень важную роль для меня. Ещё в детстве я поняла, что это станет делом всей моей жизни. Мое главное правило - постоянно развиваться и совершенствоваться. Передавать знания и видеть результат - это невероятное счастье!!! Для меня главное - научить человека верить в себя, помочь познать возможности своего голоса, обрести вокальную свободу.