"И все-таки я ухожу/остаюсь"

Театр Центра Искусств "Образ" представляет спектакль "И все-таки я ухожу/остаюсь" - лирическая фантазия по пьесе Александра Вампилова "Дом окнами в поле".
"Я над пропастью между Нет и Да. От твоего Нет я иду к своему Да по тонкому канату, сплетенному из желаний, робости и любви. Он дрожит и качается, а надо мной бездонное Одиночество и Да, которое казалось таким заманчиво близким. Теперь кажется недоступным…" Именно эти, всем нам знакомые переживания и препятствия, преодолевают герои спектакля: "И все-таки я ухожу/остаюсь". Мужчина, Женщина и чемодан. Да именно чемодан и переезд одного из главных героев, позволит им оголить свои чувства и потайные желания. Но есть ли надежда для героев, если о главном, они всегда привыкли молчать…

Режиссер - Алла Ульянова.
Актеры: Александр Стариковский и Анастасия Гальцева
 
Фото со спектакля смотри здесь 
 
 
 
"Глаза голубой собаки" или "Рассвет еще не наступил"
 
Спектакль-метафорф "ГЛАЗА ГОЛУБОЙ СОБАКИ" или "РАССВЕТ ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛ?!" по мотивам произведений Г.Г.Маркеса "Глаза Голубой Собаки", М.Метерлинка "Слепые",В.Красногорова "Собака".
 
Режиссер - Анна Михайлец
Актеры: Юлия Подорожная, Зоя Вилищук-Прусова, Владимир Кулиш, Екатерина Якимец.

Фото со спектакля смотри здесь 
 
 
 
Ромео "F25"
 
Ярко выраженный эгоцентризм является симптомом ряда психических заболеваний. Именно эта черта характеризует нашего главного героя. РОМЕО. Человек эгоцентричный, не знающий сомнений, осуждающий всех и всё. Его самоуверенность зашкаливает. Его личность расшатана и размножена. (У.С. Миллиган — один из наиболее известных людей с "множественной личностью" в истории психиатрии.)
РОМЕО гордец. Он сосредоточен на собственных ощущениях, переживаниях, интересах и абсолютно не способен понять, что возможно существование других точек зрения. Такие люди не умеют любить. 
"И гибель ждет его, как всех, кто слишком верит в свой успех".
Наша история — сюрреалистическая история, в которой главный герой, РОМЕО, страдает множественным расслоением личности. 
Наш герой расслоен и размножен. 
Вот они, все его Альтер эго, на сцене. Неказистые, странные, уродливые. Говорят с ним. Слушают его. Жалеют… И всем скопом играют, сменяя маски одну за другой, превращаясь из убийцы в шутника, из тирана в мудреца, из лирической героини в циничную особу. 
 
Режиссер - Вячеслав Волконский.
Сценарист - Вячеслав Волконский.
Актеры: Сергей Левченко, Александра Михалёва, Мария Топчило, Дмитрий Соенко, Зоя Вилищук-Прусова, Евгения Плотникова, Екатерина Якимец,  Татьяна Слободзян, Денис Лукин, Игорь Шпилевой,  Яна Костенко, Елена Довбенко, Виктория Краснощек, Владимир Кулиш, Вадим Калиян, Олеся Переверзева, Юлия Подорожная, Карина Мансурова, Николай Федосов.
 
Фото со спектакля смотри здесь 
  

"Космическое Одиночество:  Фаина Раневская"
 
Биографическая драма, посвященная жизни и творчеству Ф. Раневской.  
В ноябре 2011г. спектакль участвовал в Театральном Фестивале "Театральная сессия", где взял две номинации: приз зрительких симпатий и главная женская роль первого плана (Анастасия Евсюкова - Раневская в старости) и удостоился  двух дипломов за актерскую игру (Анна Михайлец - Раневская в молодости и Маршалл Карнаух - Волошин).
В апреле 2012г. спектакль участвовал в Международном Театральном Фестивале Молодых Театров "Рампа", где удостоился диплома "За творческий дебют" и двух дипломов за актерскую игру (Анастасия Евсюкова - Раневская в старости и Анна Михайлец - Раневская в молодости). 
В августе 2012г. спектакль участвовал в Международном театральном фестивале "Молоко" (Одесса), где занял 2-е место и получил памятный приз  "Корову в зеленом". А так же взяли диплом за лучшую афишу к спектаклю.
 
Режиссер - Надежда Гуляева.
Сценаристы - Максим Колесников и Анастасия Евсюкова.
Актеры: Анна Михайлец, Анастасия Евсюкова, Зоя Вилищук-Прусова, Леся Прусова, Маршалл Карнаух, Александра Скляр, Анна Ткаченко, Артем Колпаков, Олеся Переверзева, Владимир Кулиш

Фото со спектакля смотри здесь 
 
 
 
"Никому Не Нужные"
 
Выпускной студийный спектакль 20 группы театрально-психологической студии.
Спектакль поставлен по мотивам пьес Миры Светлиновой "Никому не нужные" и Андрея Зинчука "Малыш и мамы".
Спектакль о людях, вынужденных в силу сложившихся обстоятельств жить так, а не иначе. 
Спектакль о людях, балансирующих на грани нормальной жизни и социального дна, и не теряющих веры в самые простые ценности.
Спектакль о беспризорных детях, сохранивших надежду на право нормальной жизни.
"Иногда и осколки детства можно склеить. Только трещины останутся!"
 
Режиссер - Анна Михайлец.
Актеры: Маршалл Карнаух, Яна Ушпик, Александра Михалёва, Анастасия Седова, Ольга Вагапова,  Ольга Одинская, Богдан Мищенко, Аля Дубовик
 
 
"Чеховские Водевили"
Водевиль
 
Выпускной спектакль 19, 22 и 24 групп театрально-психологической студии. Спектакль поставленный по мотивам пьес А.П. Чехова "Предложение" и "Юбилей", и рассказов "Злоумышленник", "Незванный гость", "Хористка" и "Длинный язык". Это комедия характеров сложенная из 5 произведений-миниатюр А.П. Чехова. Каждая миниатюра – это смешная история, закрученная в непревзойденный жизненный водевиль!
Режиссеры - Надежда Гуляева и Зоя Вилищук-Прусова.
Актеры: Богдан Вовченко, Александр Жерулик, Светлана Антоненко, Дмитрий Бывалин, Эльдар Мухамедов, Анна Скачко, Виктория Вивчарчина, Андрей Козак, Владимир Кулиш, Анна Корецкая, Юлия Шинкаренко, Ольга Марченко, Елена Шкуропадская, Ольга Галан, Маршалл Карнаух.
 
Фото со спектакля смотри здесь 
 
 
"Кто-то Должен Уйти"
Трагикомедия
 
По одноименной пьесе Валентина Красногорова. Действие происходит в отделе по планированию и сбыту дамского трикотажа. Перед начальником отдела поставлен кадровый вопрос и соответствующая обстоятельствам задача: "КТО-ТО ДОЛЖЕН УЙТИ!"
Режиссер - Анна Михайлец.
Актеры: Маршалл Карнаух, Зоя Вилищук-Прусова, Яна Ушпик, Александра Михалёва, Ольга Вагапова, Анна Ткаченко, Мария Топчило, Ольга Одинская, Алексей Горб.
 
Фото со спектакля смотри здесь 
 
"Дурочка" Спектакль-сказка
 
Спектакль успел уже поучастовать в театральном фестивале "Театральная сессия - 2012" и стать призером ! Номинации: - приз зрительских симпатий; - лучшая женская роль второго плана; - лучшая сценография; - лучшее костюмное решение! События разворачиваются в одном неизвестном селе, во дворе у слепого старика, имя которого никто и не знает, а зовут его все просто Старый Чурбан. Он только и делает, что ждет свою взрослую дочь, которая 10 лет назад уехала попытать счастья в цивилизованные края. И все было бы по-прежнему еще лет 20, если бы не появилась "Дурочка пушистая", маленький котенок, что перевернул привычное существование деда и обитателей его двора с ног на голову.
Автор - Ирина Танунина.
Режиссер - Анна Михайлец.
Актеры: Полина Кривошеева, Карина Мансурова, Яна Ушпик, Мария Топчило, Александра Михалёва, Владимир Кулиш, Зоя Вилищук-Прусова, Ольга Одинская, Аким Драгомирецкий.
 
Фото со спектакля смотри здесь
 
"Пеппи ДлинныйЧулок" Сказка для взрослых
 
Мы увидели в Пэппи потрясающего художника, что дарит свет своего солнца. Она игрой, улыбкой, мудростью и наивно - предлагает людям решать конфликты. Играть - лучше, чем воевать, точно так же, как: лучше любить, чем ненавидеть и жить, чем умереть, но не все это принимают... Больше всего на свете Пэппи не хочет взрослеть: "Взрослым никогда не бывает весело. У них вечно уйма скучной работы, дурацкие платья и коммунальные налоги. И ещё они напичканы предрассудками и всякой ерундой. Они думают, что стрясётся ужасное несчастье, если сунуть в рот нож во время еды, и всё такое прочее".
Автор - Астрид Линдгрен
Режиссер - Татьяна Шаблий
Актеры: Дмитрий Бывалин, Владимир Ващенко, Ольга Волоховская, Маршалл Карнаух, Марина Кордюк, Татьяна Потийко, Алёна Протас, Рита Середняк, Леся Тимченко
 
Фото со спектакля смотри здесь
 
"Прелести измены"
 
Режиссер – Надежда Гуляева, Елена Дикун
Актеры: Анна Михайлец, Виталий Гуляев, Алена Сурган, Андрей Радуга, Светлана Демина, Евгений Чуб, Галина Радуга, Светлана Багонская
 
Фото со спектакля смотри здесь
 
Детский мюзикл "Дюймовочка"
 
Режиссер - Анастасия Евсюкова
Тренер по вокалу - Екатерина Агеева Актерский состав группы: Елисей Радуга, Виктория Сердюк, Лера Терно, Дарья Синельник, Надежда Коваленко, Александра Санжара, Игорь Аршава.
 
Фото со спектакля смотри здесь
 
Детский спектакль "Золушка"
 
Работа поставлена двумя педагогами: Анастасией Евсюковой и Марией Поляшовой
Актерский состав группы: Вероника Крамарь, Алиса Логвина, Никита Донецкий, Настя Колесникова, Роксана Соколова, Андрей Черба, Игорь Шведкий, Катя Пасмурцева, Сева Брашеван.
 
Фото со спектакля смотри здесь