Инна Коновалова

Учредитель и генеральный директор компаний Центр Искусств "Образ" и "Тренинговая мастерская Инны и Владимира Коноваловых". Создатель и ведущий тренер Школы Бизнес-Тренеров. Актриса. Тренер курса "Актерско-речевая импровизация"

Человек - Творец. И он сам выбирает, что творить - вкусную еду или красивую одежду, прекрасные картины или душевные стихи, умную книгу или завораживающий спектакль...

Я рада помогать людям учиться любить себя и других. Я рада помогать людям раскрывать в себе Творца и становиться счастливее. В этом моё творчество.

Я хочу нарисовать свое счастье, 
Чтоб искрилось на бумаге сквозь годы...
Только жаль, что рисовать я не мастер,
Да и красок нет таких у природы.
Я хочу протанцевать свою радость,
Чтобы танец-самый яркий на свете!
Чтобы музыка в душе оставалась...
Только жаль, что не сильна я в балете...
Я хочу смотреть в глаза, не мигая, 
Ведь глаза бывают дальше, чем звезды...
Что поделаешь, ну вот я такая,
И меня не изменить, уже поздно...
Мной получен был подарок от Бога, 
Он ценнее всех подарков и премий,
Мне подарена Любовь - это много,
Мне подарено ещё одно - время,
Чтоб раздаривать картины и танцы, 
Чтоб глаза в глаза, ладони в ладони, 
Чтоб подольше в этом счастье остаться,
Чтоб надолго эту радость запомнить...

Ольга Гуляева

Руководитель Центра Искусств «Образ». Тренер актерского мастерства. Актриса и режиссер эстрады и масовых зрелищ.

Возможно все, главное трудиться, верить и быть в хорошем настроении. Жизнь дана нам, чтобы быть счастливыми и дарить счастье окружающим! О себе несколькими словами: Юмор. Любовь. Вера. Приключения. Даль.

Мой девиз: Найти себя невозможно – себя можно только создать! Считаю самым ярким впечатлением в моей жизни, это открывать, простые истины и что-то новое для себя. 

Люблю: чувствовать, театр, тренерство, юмор, фантазировать и мечтать, помагать людям, все красивое, экстремальные виды спорта, кататься на велосипеде, путешествовать, животных. 

Многие говорят, что друзья познаются в беде, а я считаю, что друзья познаются в радости. У меня немного друзей и я ими очень дорожу. В отношениях с людьми очень ценю открытость. 

Счастье – это когда можешь радоваться капельке росы. Больше всего в жизни люблю любить и мечтать! Мечтаю делать нужное и полезное дело для людей Украины и не только. Мечтаю о своем доме с камином, муже и детках, рыжем коте и собаке лайке. 

Лучшая работа – эта та, на которой ты развиваешься. 

Я иногда думаю об НЛО. Я часто делаю то, что меня пугает. Считаю, что стать счастливым легко!

 

Яна Костенко  

Тренер актерского мастерства для детей и взрослых. Актриса. Режиссер. Тренер курса "Актерско-речевая импровизация"

Станиславский говорил, что, пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.

Мой жизненный девиз: «Есть только один путь постижения - действовать (Пауло Коэльо)»
Больше всего в людях я ценю откровенность. Когда человек может открыться и довериться, это очень располагает. 

Люблю ходить в театры, смотреть живую игру. Театр моя страсть.

Лучшая работа – это дело, которое вы любите и делаете с удовольствием, просыпаясь утром, вы полны новыми идеями и желанием их реализовать.

 
 

 

 

  

 

 Кирилл Михольский

Тренер актерского мастерства для взрослых. Актер.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях.  Открыт для всего нового.

Хобби: Театр, музыка, литература, спорт.

Жизненные приоритеты: Сначала Театр, а потом все остальное.

Мой девиз: Наблюдай, участвуй, создавай.

Играю в театре "Тактичный" 1 год. Актерскому обучался в театральной студии Центра Искусств "Образ" и продолжаю обучаться в театре, ежедневно познавая мир, человеческую природу и взаимодействие человека с окружающим. За что и полюбил театр, ведь театр это жизнь. Люблю делиться с окружающими своим опытом. Ведь только что-то отдавая, мы получаем взамен. 

 

 

 

 

Ирина Горлинская
Тренер актерского мастерства для взрослых и детей. Актриса

О себе: Всегда прислушиваюсь к внутреннему голосу и стараюсь по максимуму делать то, что мне нравится. Люблю оригинальные вещи и неординарных людей.

Хобби: Безумно люблю путешествовать и изучать что то новое, интересное. Катаюсь на сноуборде, вейкборде, люблю фотографировать и рисовать, а также начала писать свою книгу. В дальнейшем планирую освоить фортепиано и раскрыть свои вокальные данные :D

Почему театр? Здесь я обрела вторую семью, которая меня любит и всегда поддерживает. Что мне здесь нравится, так это то, что ты можешь быть собой и здесь тебя не осудят. Благодаря упражнениям, техникам, выступлениям на сцене ты открываешься людям, избавляешься от комплексов, чувствуешь себя уверенно, а это очень помогает в обычной жизни. Помимо этого, есть еще кучу плюсов, которые ты сможешь самостоятельно ощутить на себе...

Присоединяйся, будем очень рады :)

 

 

 

 

Влад Лунев
Тренер актерского мастерства для взрослых. Актер.

«То, что мы любим, творит нас и придает нам форму». Гете

С самого детства развивался как творческая личность. Закончил музыкальную школу, пел в детском хоре, 6 лет занимался в анимационной студии, создавал персонажей и озвучивал мультфильмы, занимался танцами рок н ролл. Все это придало мне особую форму восприятия мира.

Я всегда понимал, что нет придела совершенству, придела воображения и фантазии, как нет границ нашей вселенной. Именно это привело меня в театр. Театр  - это то место где можно насладиться жизнью по настоящему, насладиться моментом здесь и сейчас, пройти путешествия сквозь время, приобретая различные формы и образы, испепелится и заново возродится, вдохнуть жизнь полной грудью и улыбаться всему, что тебя окружает.

Я начал расти вместе с Центром Искусств  «Образ» и продолжаю расти. Прохожу школу тренеров и играю в труппе Театральной Лаборатории. Приобретая опыт знания и навыки, я хочу им делится, мне нравится находить пути как донести информацию так, что бы она заходила как конфетка, просто сладко и понятно. Наблюдать результаты своей работы и гордится ими.

Люблю творить, путешествовать и узнавать новых людей. Не представляю свою жизнь без творчества. В остальное от театра время занимаюсь графическим дизайном и 3D графикой.