Инна Коновалова

Учредитель и генеральный директор компаний Центр Искусств "Образ" и "Тренинговая мастерская Инны и Владимира Коноваловых". Создатель и ведущий тренер Школы Бизнес-Тренеров. Актриса. Тренер курса "Актерско-речевая импровизация"

Человек - Творец. И он сам выбирает, что творить - вкусную еду или красивую одежду, прекрасные картины или душевные стихи, умную книгу или завораживающий спектакль...

Я рада помогать людям учиться любить себя и других. Я рада помогать людям раскрывать в себе Творца и становиться счастливее. В этом моё творчество.

Я хочу нарисовать свое счастье, 
Чтоб искрилось на бумаге сквозь годы...
Только жаль, что рисовать я не мастер,
Да и красок нет таких у природы.
Я хочу протанцевать свою радость,
Чтобы танец-самый яркий на свете!
Чтобы музыка в душе оставалась...
Только жаль, что не сильна я в балете...
Я хочу смотреть в глаза, не мигая, 
Ведь глаза бывают дальше, чем звезды...
Что поделаешь, ну вот я такая,
И меня не изменить, уже поздно...
Мной получен был подарок от Бога, 
Он ценнее всех подарков и премий,
Мне подарена Любовь - это много,
Мне подарено ещё одно - время,
Чтоб раздаривать картины и танцы, 
Чтоб глаза в глаза, ладони в ладони, 
Чтоб подольше в этом счастье остаться,
Чтоб надолго эту радость запомнить...

Ольга Гуляева

Руководитель Центра Искусств «Образ». Тренер актерского мастерства. Актриса и режиссер эстрады и масовых зрелищ.

Возможно все, главное трудиться, верить и быть в хорошем настроении. Жизнь дана нам, чтобы быть счастливыми и дарить счастье окружающим! О себе несколькими словами: Юмор. Любовь. Вера. Приключения. Даль.

Мой девиз: Найти себя невозможно – себя можно только создать! Считаю самым ярким впечатлением в моей жизни, это открывать, простые истины и что-то новое для себя. 

Люблю: чувствовать, театр, тренерство, юмор, фантазировать и мечтать, помагать людям, все красивое, экстремальные виды спорта, кататься на велосипеде, путешествовать, животных. 

Многие говорят, что друзья познаются в беде, а я считаю, что друзья познаются в радости. У меня немного друзей и я ими очень дорожу. В отношениях с людьми очень ценю открытость. 

Счастье – это когда можешь радоваться капельке росы. Больше всего в жизни люблю любить и мечтать! Мечтаю делать нужное и полезное дело для людей Украины и не только. Мечтаю о своем доме с камином, муже и детках, рыжем коте и собаке лайке. 

Лучшая работа – эта та, на которой ты развиваешься. 

Я иногда думаю об НЛО. Я часто делаю то, что меня пугает. Считаю, что стать счастливым легко!

 

Яна Костенко  

Тренер актерского мастерства для детей и взрослых. Актриса. Режиссер. Тренер курса "Актерско-речевая импровизация"

Станиславский говорил, что, пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.

Мой жизненный девиз: «Есть только один путь постижения - действовать (Пауло Коэльо)»
Больше всего в людях я ценю откровенность. Когда человек может открыться и довериться, это очень располагает. 

Люблю ходить в театры, смотреть живую игру. Театр моя страсть.

Лучшая работа – это дело, которое вы любите и делаете с удовольствием, просыпаясь утром, вы полны новыми идеями и желанием их реализовать.

 
 

Игорь Шульга

Тренер актерского мастерства для взрослых. Актер.
 
Окончил Харьковский Университет Искусств по специальности «Актер драмы и кино» . 

С 1992 года по 2014 год играл в театре «Верим». 22 года работы в театре, больше 20 ролей. Есть опыт ведения студий, опыт постановки спектаклей. 

Я люблю путешествовать. Путешествовать снаружи и путешествовать внутрь себя. Для меня театр это возможность путешествовать, изучать, знакомиться с собой и потом использовать это снаружи. 

Театр для меня - это способ развития, способ знакомства с собой, этих способов миллион, это мой способ. Я продвинулся в этом способе, в его использовании и теперь готов делиться им с другими. То, что я освоил, я могу показать, поделится этим, провести туда. Можно сказать, что я некий проводник из того где вы сейчас находитесь туда, куда вы можете попасть, кем вы можете стать. 

Никогда не хотел учить людей, не стремился к этому. На самом деле это получилось само собой. Половину своей карьеры я хотел быть только актером. Потом некая критическая масса опыта перешла в необходимость им поделиться. Достичь одной цели, но несколькими способами - это некая, моя, способность говорить об одном и том же, но разными способами, разными языками, для каждого ему понятными.

 

 

 Артем Сова

Тренер актерского мастерства для взрослых. Поэт, путешественник, актер.

Іноді мені здається, що ми нічого не знаємо про себе ... Зовсім нічого ... Тому що спробуй перевести свій годинник на рік назад, і багато пережитих моментів, відчутих емоцій та нових починань стануть для тебе великим відкриттям. Ось так і я намагаюсь якомога ширше відкрити свої очі та душу і знаходити себе, пізнаючи все навколо та насолоджуючись цим.

Окрім театру, який допомагає мені розкриватись, бути собою, зануритись в прекрасну атмосферу, та зрозуміти інших людей я також займаюсь наукою (аспірант), пишу, та не уявляю своє життя без мандрівок та різного роду авантюр. 

Мені є що сказати, і вам, я впевнений - також. 

Я тут через людей, які надихають, через можливість не лише зростати та ставати щасливішим, а й наважитись брати участь в цьому процесі для інших ...

 

 

 Кирилл Михольский

Тренер актерского мастерства для взрослых. Актер.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях.  Открыт для всего нового.

Хобби: Театр, музыка, литература, спорт.

Жизненные приоритеты: Сначала Театр, а потом все остальное.

Мой девиз: Наблюдай, участвуй, создавай.

Играю в театре "Тактичный" 1 год. Актерскому обучался в театральной студии Центра Искусств "Образ" и продолжаю обучаться в театре, ежедневно познавая мир, человеческую природу и взаимодействие человека с окружающим. За что и полюбил театр, ведь театр это жизнь. Люблю делиться с окружающими своим опытом. Ведь только что-то отдавая, мы получаем взамен. 

 

 

 

 

 

Ирина Горлинская
Тренер актерского мастерства для взрослых и детей. Актриса

О себе: Всегда прислушиваюсь к внутреннему голосу и стараюсь по максимуму делать то, что мне нравится. Люблю оригинальные вещи и неординарных людей.

Хобби: Безумно люблю путешествовать и изучать что то новое, интересное. Катаюсь на сноуборде, вейкборде, люблю фотографировать и рисовать, а также начала писать свою книгу. В дальнейшем планирую освоить фортепиано и раскрыть свои вокальные данные :D

Почему театр? Здесь я обрела вторую семью, которая меня любит и всегда поддерживает. Что мне здесь нравится, так это то, что ты можешь быть собой и здесь тебя не осудят. Благодаря упражнениям, техникам, выступлениям на сцене ты открываешься людям, избавляешься от комплексов, чувствуешь себя уверенно, а это очень помогает в обычной жизни. Помимо этого, есть еще кучу плюсов, которые ты сможешь самостоятельно ощутить на себе...

Присоединяйся, будем очень рады :)