Инна Коновалова

Учредитель и генеральный директор компаний Центр Искусств "Образ" и "Тренинговая мастерская Инны и Владимира Коноваловых". Создатель и ведущий тренер Школы Бизнес-Тренеров. Актриса. Тренер курса "Актерско-речевая импровизация"

Человек - Творец. И он сам выбирает, что творить - вкусную еду или красивую одежду, прекрасные картины или душевные стихи, умную книгу или завораживающий спектакль...

Я рада помогать людям учиться любить себя и других. Я рада помогать людям раскрывать в себе Творца и становиться счастливее. В этом моё творчество.

Я хочу нарисовать свое счастье, 
Чтоб искрилось на бумаге сквозь годы...
Только жаль, что рисовать я не мастер,
Да и красок нет таких у природы.
Я хочу протанцевать свою радость,
Чтобы танец-самый яркий на свете!
Чтобы музыка в душе оставалась...
Только жаль, что не сильна я в балете...
Я хочу смотреть в глаза, не мигая, 
Ведь глаза бывают дальше, чем звезды...
Что поделаешь, ну вот я такая,
И меня не изменить, уже поздно...
Мной получен был подарок от Бога, 
Он ценнее всех подарков и премий,
Мне подарена Любовь - это много,
Мне подарено ещё одно - время,
Чтоб раздаривать картины и танцы, 
Чтоб глаза в глаза, ладони в ладони, 
Чтоб подольше в этом счастье остаться,
Чтоб надолго эту радость запомнить...

Ольга Гуляева

Руководитель Центра Искусств «Образ». Тренер актерского мастерства. Актриса и режиссер эстрады и масовых зрелищ.

Возможно все, главное трудиться, верить и быть в хорошем настроении. Жизнь дана нам, чтобы быть счастливыми и дарить счастье окружающим! О себе несколькими словами: Юмор. Любовь. Вера. Приключения. Даль.

Мой девиз: Найти себя невозможно – себя можно только создать! Считаю самым ярким впечатлением в моей жизни, это открывать, простые истины и что-то новое для себя. 

Люблю: чувствовать, театр, тренерство, юмор, фантазировать и мечтать, помагать людям, все красивое, экстремальные виды спорта, кататься на велосипеде, путешествовать, животных. 

Многие говорят, что друзья познаются в беде, а я считаю, что друзья познаются в радости. У меня немного друзей и я ими очень дорожу. В отношениях с людьми очень ценю открытость. 

Счастье – это когда можешь радоваться капельке росы. Больше всего в жизни люблю любить и мечтать! Мечтаю делать нужное и полезное дело для людей Украины и не только. Мечтаю о своем доме с камином, муже и детках, рыжем коте и собаке лайке. 

Лучшая работа – эта та, на которой ты развиваешься. 

Я иногда думаю об НЛО. Я часто делаю то, что меня пугает. Считаю, что стать счастливым легко!

 

Яна Костенко  

Тренер актерского мастерства для детей и взрослых. Актриса. Режиссер. Тренер курса "Актерско-речевая импровизация"

Станиславский говорил, что, пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.

Мой жизненный девиз: «Есть только один путь постижения - действовать (Пауло Коэльо)»
Больше всего в людях я ценю откровенность. Когда человек может открыться и довериться, это очень располагает. 

Люблю ходить в театры, смотреть живую игру. Театр моя страсть.

Лучшая работа – это дело, которое вы любите и делаете с удовольствием, просыпаясь утром, вы полны новыми идеями и желанием их реализовать.

 
 

 

 

  

 

 Кирилл Михольский

Тренер актерского мастерства для взрослых. Актер.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях.  Открыт для всего нового.

Хобби: Театр, музыка, литература, спорт.

Жизненные приоритеты: Сначала Театр, а потом все остальное.

Мой девиз: Наблюдай, участвуй, создавай.

Играю в театре "Тактичный" 1 год. Актерскому обучался в театральной студии Центра Искусств "Образ" и продолжаю обучаться в театре, ежедневно познавая мир, человеческую природу и взаимодействие человека с окружающим. За что и полюбил театр, ведь театр это жизнь. Люблю делиться с окружающими своим опытом. Ведь только что-то отдавая, мы получаем взамен. 

 

Татьяна Рубежина

Тренер актерского мастерства для взрослых. Актриса.

"Чтобы жить и радоваться , нужны всего две вещи. Во-первых, жить! А во-вторых, радоваться! 

Чувство юмора помогает мне идти по жизни, бежать по жизни, мчаться по ней, стараясь увидеть и познать, как можно больше!  

Люблю путешествовать! Люблю фотографировать! Люблю людей! Поняла, что это самое ценное и интересное, что встречается на моём жизненном пути! Коллекционирую добрые впечатления и ощущения!  Студия «Образ» помогает мне увидеть в себе и других новые грани, использовать новые возможности для развития души (а также тела и интеллекта). Я с удовольствием делюсь с людьми, накопленным жизненным и творческим опытом!

Чтобы оставаться в гармонии с окружающим миром я также практикую цигун."

 

 

 Анелла Коновалова

Тренер танцевально-двигательной терапии. Хореограф. Актриса.

ДО себе: химик по образованию, хореограф по состоянию души. Работала хореографом в стиле контемпоррари, хип-хоп, снималась в киностудии «Творче життя», выпускница Центр Искусств «Образ», а также молодая мама доченьки и абсурдной кошки Аси.

 Лучшая профессия это та, что соответствует нашим целям здесь и сейчас.

Очень люблю состояние души, когда спокойно и счастливо. И не важно, чем оно навеяно, то ли снами, где ты в состоянии полёта, то ли взглядом вдаль на реку Днепр из панорамных окон, главное - ощущение расширения границ увиденного и чувствование трепетности мгновения. От такой гавани раскрываются андеграунды души, которые дают возможность увидеть то, что ранее было пустым местом. Меня вдохновляют простые человеческие радости: заливной смех дочки, наблюдение, как молодеет мама, играя с внучкой; как пророс расточек, который давно не подавал признаков жизни, блики от хрусталя и случайно найденная конфета;)) Люблю хэппи энды.

Занятия в ЦИ Образ учили и учат, постигая себя, принимать других; идти на страх, делая его своим союзником; не бояться быть непохожим и получать от этого удовольствие. И если есть что заявить Миру, то нужно делать это!!! И даже если иногда получаются «серые картины», то от этого не грустно, а просто соответствует нам в данный момент. Ведь вся прелесть человеческой натуры, по моему мнению, в ее разнообразии и неоднозначности.

Театральное мастерство помогает мне вдохнуть в любой танец большую глубину, атмосферу, посыл, эмоциональность.

Мечтаю помогать людям раскрывать их творческий потенциал.
Счастье в нас и постигая новое мы открываем путь к себе.

 

Мария Исакова

Тренер танцевально-двигательной терапии. Актриса.

Недавно у меня появилась цель - найти самого главного человека в моей жизни.

И теперь я ищу этого человека везде - в аудитории со студентами, на тренингах с преподавателями, на занятиях по аутентичному движению, на тренировках по рукопашному бою, в болдеринговом зале, в театрально-психологической группе, играя на сцене... Этот человек - я. Настоящая я - с моими желаниями, возможностями, мечтами.

Понимая всю важность и сложность этой задачи, я стараюсь помочь другим людям вокруг меня тоже найти этого самого главного человека в их жизни. Я верю, что каждом сокрыта вселенная, бесконечный потенциал, который можно и нужно раскрыть

Доцент кафедры иностранных языков НТУ "Днепровская политехника", тренер Британской Совета в Украине, тренер Центра Искусств "Образ"

 

 

 

 

Влад Лунев
Тренер актерского мастерства для взрослых. Актер.

«То, что мы любим, творит нас и придает нам форму». Гете

С самого детства развивался как творческая личность. Закончил музыкальную школу, пел в детском хоре, 6 лет занимался в анимационной студии, создавал персонажей и озвучивал мультфильмы, занимался танцами рок-н-ролл. Все это придало мне особую форму восприятия мира.

Я всегда понимал, что нет предела совершенству, придела воображения и фантазии, как нет границ нашей вселенной. Именно это привело меня в театр. Театр  - это то место, где можно насладиться жизнью по-настоящему, насладиться моментом здесь и сейчас, пройти путешествия сквозь время, приобретая различные формы и образы, испепелиться и заново возродиться, вдохнуть жизнь полной грудью и улыбаться всему, что тебя окружает.

Я начал расти вместе с Центром Искусств  «Образ» и продолжаю расти. Прохожу школу тренеров и играю в труппе Театральной Лаборатории. Приобретая опыт знания и навыки, я хочу ими делиться, мне нравится находить пути как донести информацию так, что бы она заходила как конфетка, просто сладко и понятно. Наблюдать результаты своей работы и гордиться ими.

Люблю творить, путешествовать и узнавать новых людей. Не представляю свою жизнь без творчества. В остальное от театра время занимаюсь графическим дизайном и 3D графикой.

 

 

 Татьяна Головкова

Тренер актерского мастерства для взрослых. Актриса.

Однажды в пять лет у меня спросили, кем же я хочу стать? Я недолго думая ответила – актрисой! И вот мечта сбылась, мысли материализуются. Еще со школьной скамьи я играла в различных театральных кружках, участвовала во всевозможных конкурсах чтецов стихов. Теперь я играю в «Театральной лаборатории» и работаю тренером в театрально-психологической студии Центра Искусств «Образ». Люблю общение с людьми и верю, как бы это банально это не звучало, что любовь спасет мир. В свободное время пишу картины и читаю книги. Любимый вид отдыха – это где-нибудь у моря с книгой, слушать шум прибоя и попивать кофе. Очень люблю стихи Веры Полозковой - «Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять». 

Жду вас на наших занятиях!