Инна Коновалова

Учредитель и генеральный директор компаний Центр Искусств "Образ" и "Тренинговая мастерская Инны и Владимира Коноваловых". Создатель и ведущий тренер Школы Бизнес-Тренеров. Актриса. Тренер курса "Актерско-речевая импровизация"

Человек - Творец. И он сам выбирает, что творить - вкусную еду или красивую одежду, прекрасные картины или душевные стихи, умную книгу или завораживающий спектакль...

Я рада помогать людям учиться любить себя и других. Я рада помогать людям раскрывать в себе Творца и становиться счастливее. В этом моё творчество.

Я хочу нарисовать свое счастье, 
Чтоб искрилось на бумаге сквозь годы...
Только жаль, что рисовать я не мастер,
Да и красок нет таких у природы.
Я хочу протанцевать свою радость,
Чтобы танец-самый яркий на свете!
Чтобы музыка в душе оставалась...
Только жаль, что не сильна я в балете...
Я хочу смотреть в глаза, не мигая, 
Ведь глаза бывают дальше, чем звезды...
Что поделаешь, ну вот я такая,
И меня не изменить, уже поздно...
Мной получен был подарок от Бога, 
Он ценнее всех подарков и премий,
Мне подарена Любовь - это много,
Мне подарено ещё одно - время,
Чтоб раздаривать картины и танцы, 
Чтоб глаза в глаза, ладони в ладони, 
Чтоб подольше в этом счастье остаться,
Чтоб надолго эту радость запомнить...

Ольга Гуляева

Руководитель Центра Искусств «Образ». Тренер актерского мастерства для детей и взрослых. Актриса. Режиссер.

Жизнь дана нам, чтобы быть счастливыми! О себе несколькими словами: Юмор. Любовь. Вера. Приключения. Даль. Найти себя невозможно – себя можно только создать! Считаю самым ярким впечатлением в моей жизни, это открывать, что-то новое. Увлекаюсь: чувствами, театром, воображением, мечтами, всем красивым, экстремальными видами спорта, велосипедом, путешествиями, лайками и шуршащими осенними листьями. Многие говорят, что друзья познаются в беде, а я считаю, что друзья познаются в радости. У меня немного друзей и я ими очень дорожу. В отношениях с людьми очень ценю открытость. 
Счастье – это когда желания совпадают с возможностями. Больше всего в жизни люблю любить, мечтать, планировать, делать! Считаю, что возможно все, нужно только разрешить себе: мечтвть, планировать, делать.
Люблю животных, они напоминают нам, что прекрасное рядом. 
 
Лучшая работа – эта та, на которой ты развиваешься. 
Я часто думаю о космосе и НЛО )). Делаю то, что меня пугает. Считаю, что стать счастливым легко!

 

Кирилл Михольский

Тренер актерского мастерства для взрослых. Актер.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях.  Открыт для всего нового.

Хобби: Театр, музыка, литература, спорт.

Жизненные приоритеты: Сначала Театр, а потом все остальное.

Мой девиз: Наблюдай, участвуй, создавай.

Играю в театре "Тактичный" 1 год. Актерскому обучался в театральной студии Центра Искусств "Образ" и продолжаю обучаться в театре, ежедневно познавая мир, человеческую природу и взаимодействие человека с окружающим. За что и полюбил театр, ведь театр это жизнь. Люблю делиться с окружающими своим опытом. Ведь только что-то отдавая, мы получаем взамен. 

 
 

 

 

  

 

 

 

Татьяна Рубежина

Тренер актерского мастерства для взрослых. Актриса.

"Чтобы жить и радоваться , нужны всего две вещи. Во-первых, жить! А во-вторых, радоваться! 

Чувство юмора помогает мне идти по жизни, бежать по жизни, мчаться по ней, стараясь увидеть и познать, как можно больше!  

Люблю путешествовать! Люблю фотографировать! Люблю людей! Поняла, что это самое ценное и интересное, что встречается на моём жизненном пути! Коллекционирую добрые впечатления и ощущения!  Студия «Образ» помогает мне увидеть в себе и других новые грани, использовать новые возможности для развития души (а также тела и интеллекта). Я с удовольствием делюсь с людьми, накопленным жизненным и творческим опытом!

Чтобы оставаться в гармонии с окружающим миром я также практикую цигун."

 

 

 Анелла Коновалова

Тренер танцевально-двигательной терапии. Хореограф. Актриса.

ДО себе: химик по образованию, хореограф по состоянию души. Работала хореографом в стиле контемпоррари, хип-хоп, снималась в киностудии «Творче життя», выпускница Центр Искусств «Образ», а также молодая мама доченьки и абсурдной кошки Аси.

 Лучшая профессия это та, что соответствует нашим целям здесь и сейчас.

Очень люблю состояние души, когда спокойно и счастливо. И не важно, чем оно навеяно, то ли снами, где ты в состоянии полёта, то ли взглядом вдаль на реку Днепр из панорамных окон, главное - ощущение расширения границ увиденного и чувствование трепетности мгновения. От такой гавани раскрываются андеграунды души, которые дают возможность увидеть то, что ранее было пустым местом. Меня вдохновляют простые человеческие радости: заливной смех дочки, наблюдение, как молодеет мама, играя с внучкой; как пророс расточек, который давно не подавал признаков жизни, блики от хрусталя и случайно найденная конфета;)) Люблю хэппи энды.

Занятия в ЦИ Образ учили и учат, постигая себя, принимать других; идти на страх, делая его своим союзником; не бояться быть непохожим и получать от этого удовольствие. И если есть что заявить Миру, то нужно делать это!!! И даже если иногда получаются «серые картины», то от этого не грустно, а просто соответствует нам в данный момент. Ведь вся прелесть человеческой натуры, по моему мнению, в ее разнообразии и неоднозначности.

Театральное мастерство помогает мне вдохнуть в любой танец большую глубину, атмосферу, посыл, эмоциональность.

Мечтаю помогать людям раскрывать их творческий потенциал.
Счастье в нас и постигая новое мы открываем путь к себе.

 

Мария Исакова

Тренер танцевально-двигательной терапии. Актриса.

Недавно у меня появилась цель - найти самого главного человека в моей жизни.

И теперь я ищу этого человека везде - в аудитории со студентами, на тренингах с преподавателями, на занятиях по аутентичному движению, на тренировках по рукопашному бою, в болдеринговом зале, в театрально-психологической группе, играя на сцене... Этот человек - я. Настоящая я - с моими желаниями, возможностями, мечтами.

Понимая всю важность и сложность этой задачи, я стараюсь помочь другим людям вокруг меня тоже найти этого самого главного человека в их жизни. Я верю, что каждом сокрыта вселенная, бесконечный потенциал, который можно и нужно раскрыть

Доцент кафедры иностранных языков НТУ "Днепровская политехника", тренер Британской Совета в Украине, тренер Центра Искусств "Образ"

 

 

 

 

 

 Диана Чугункина

Тренер актерского мастерства для взрослых. Актриса.

Брать от жизни все и проживать каждый день так, чтобы было интересно, потом оглянуться и сказать: это был яркий день, месяц, год и вся жизнь!
Прийти в ЦИ «Образ» поманила давняя мечта попробовать себя в актерском мастерстве, и когда ты получаешь удовольствие от происходящего, то хочется большего. Больше театра, больше игры и новых образов.
Быть тренером для меня, это возможность преумножить уже то, что я знаю и поделиться этими знаниями с окружающими. Помогать людям раскрыть свой потенциал и открывать в себе новые грани, потому что чаще всего мы можем на много больше, чем думаем.
Имею активную жизненную позиция и страсть к приключениям. Люблю путешествия, ведь новая страна – это маленькая жизнь, время, когда ты становишься частью другой культуры, других людей. Это возможность пообщаться с новыми людьми, найти друзей, выйти из зоны комфорта и получить заряд позитива.

Доброта – порождает добро! Всем - светлых мыслей и доброты в сердце!