Детская театральная студия
 
В развивающей студии для детей наши тренеры знакомят ребят с законами актерского мастерства и отрабатывают такие важные навыки, как владение изображением, концентрацией внимания, управление своим состоянием, управления телом и голосом (речью), взаимодействие с партнерами, в результате чего в ребенке (подростке) развивается (а по нашему мнению ― возвращается к нему) самое эффективное и перспективное, самое удивительное состояние "состояние Игры". 

Весь процесс обучения в детской театральной студии Центра Искусств "Образ" построен на утверждении, что основным принципом (методом) познания окружающего мира, заложенным в человеке при рождении Природой, является "принцип игры" ― особое творческое состояние, при помощи которого ребенок быстро набирает опыт ощущений и эмоций. Развивая фантазию и воображение, ребенок постоянно играет, чем компенсирует логическое развитее своего сознания окружающими его взрослыми людьми. 

Многие из нас мечтают стать лучше, жить лучше, и, уж точно, любой из нас хочет лучшего будущего для наших детей. Что такое детская актерская школа? Ведь это же не просто умение впоследствии создать нужный образ, одеть костюм и превратиться на несколько минут в Зайчика, Буратино или Снегурочку.

Наша Студия научит вашего ребенка быть более раскрепощенным, не бояться публичных выступлений, найти новых друзей. 

Недостаточно правильно поставить ребенку голос или научить его телодвижению. Передать свои эмоции через песню или танец, актерски прожить и наполнить их смыслом, получив при этом творческое удовольствие – вот суть выхода человека на сцену.


Главные отличия от других детских театральных студий и театральных школ для детей:
-ежемесячные выступления на сцене;
-занятия с родителями (что помогает родителю и ребёнку больше узнать друг друга);
-дополнительные методики совмещения Самовыражения и Игры: игры на улице, арт-терапия, конкурсы.
И самое главное - это созданная нами домашняя обстановка нашего центра. В такой атмосфере ребенок ничего не боится, не стесняется и раскрывается творчески.

Программа построена на "трех китах":
• актерские техники по системе М.Чехова,
• психотехники,
• игротехники.
 
За более подробной информацией обращайтесь по телефонам – 
(067) 614- 27-71, (067) 633-33-96, (056) 713-42-63 - Администратор
 
Наш девиз: "Жизнь - как театр. Театр - как жизнь"