ИННА КОНОВАЛОВА

Учредитель и генеральный директор компаний Центр Искусств "Образ" и "Тренинговая мастерская Инны и Владимира Коноваловых". Создатель и ведущий тренер Школы Бизнес-Тренеров.


В ней прекрасно сочетаются две, на первый взгляд, совершенно противоположные стороны: Бизнес и Творчество.
Бизнес-сторона Инны:
Преуспевающая бизнес-леди, сертифицированный коуч, бизнес-тренер, консультант в области управления персоналом. Создатель и ведущий тренер Школы Бизнес-Тренеров. Долгое время работала в области управления персоналом. Создавала "с нуля" службы управления персоналом.
Автор и ведущая тренинговых программ по стратегическому менеджменту, командообразованию, управлению персоналом, технике эффективных продаж, таймменеджменту, рекрутменту, мотивации персонала, управлению подчиненными, эксклюзивных тренингов "под заказ".
Творческая сторона Инны: 
Замечательная актриса и режиссер. В студенческие годы играла в СТЭМе. Сейчас, иногда жалеет, что не хватает времени на игру в театре. Уже много лет пишет свои стихи.
Профессиональная "валяльщица"! Открыла студию мокрого валяния из шерсти! Создает уникальные модели одежды (печаталась в московских журналах).
Прекрасный психолог. Специально для студентов "Образа" создала и ведет психологическо-познавательный тренинг "О людях".
Неугомонная выдумщица! 

ВЛАДИМИР КОНОВАЛОВ
 

Учредитель и управляющий партнер компаний Центр Искусств "Образ" и "Тренинговая мастерская Инны и Владимира Коноваловых". Создатель и ведущий тренер Школы HR-professional и Школы Бизнес-Тренеров.



Консультант в области управления персоналом и планирования, бизнес-тренер с десятилетним опытом работы, проходил обучение в Голландии и США. Знает в совершенстве английский и итальянский языки.
На протяжении 15 лет занимается обучением и консультированием руководителей и сотрудников бизнес-организаций. Специализируется в области управления персоналом, организационного планирования и управления продажами. Имеет большой опыт работы в управляющих компаниях холдингов, торговых и производственных организациях в качестве директора по персоналу.
Настоящий стратег, прекрасный аналитик! Уже много лет увлекается психотехниками, которыми с удовольствием делится со студентами "Образа". Создатель и ведущий курса "Актерские техники для бизнеса".Увлечение всей жизни – это фотография! Ведет мастер-классы по "правильному" фотографированию.
"Остановись, мгновенье, ты – прекрасно!"
Главные "мозги" "Образа"!

   ОЛЬГА ГУЛЯЕВА

 

 
 
Руководитель Центра Искусств «Образ». Тренер актерского мастерства для детей и взрослых. Актриса. Режиссер.
 
Жизнь дана нам, чтобы быть счастливыми! О себе несколькими словами: Юмор. Любовь. Вера. Приключения. Даль. Найти себя невозможно – себя можно только создать! Считаю самым ярким впечатлением в моей жизни, это открывать, что-то новое. Увлекаюсь: чувствами, театром, воображением, мечтами, всем красивым, экстремальными видами спорта, велосипедом, путешествиями, лайками и шуршащими осенними листьями. Многие говорят, что друзья познаются в беде, а я считаю, что друзья познаются в радости. У меня немного друзей и я ими очень дорожу. В отношениях с людьми очень ценю открытость. 
Счастье – это когда желания совпадают с возможностями. Больше всего в жизни люблю любить, мечтать, планировать, делать! Считаю, что возможно все, нужно только разрешить себе: мечтвть, планировать, делать.
Люблю животных, они напоминают нам, что прекрасное рядом. 
 
Лучшая работа – эта та, на которой ты развиваешься. 
Я часто думаю о космосе и НЛО )). Делаю то, что меня пугает. Считаю, что стать счастливым легко!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   

АНАСТАСИЯ РАСТОРГУЕВА



  

Руководитель вокальной студии. Тренер по вокалу для детей и взрослых. Певица. 

Выпускница Днепропетровской академии музыки им. М.Глинки по специализации «Академический вокал с возможностью преподавания в высших школах пения». Также обучалась в Днепродзержинском музыкальном училищи по специализации «Солист-вокалист эстрады и оперы, солист хора, педагог».

Музыка в моей жизни то – без чего не было бы и меня;  чем я занималась с раннего детства. Пение придает мне ощущение целостности и наполняет смыслом всю мою жизнь.

Со временем я осознала, что хочу заниматься не только сольным пением, но и педагогикой. Каждый раз, занимаясь со своими учениками, я открываю для себя новые горизонты. Есть такая поговорка «Docendo discimus» (Обучая – мы учимся сами). Мне нравится раскрывать в своих учениках их самобытность и индивидуальность, ведь каждый человек от рождения обладает уникальным тембром голоса, искусство управлять которым – истинное богатство и от которого зависит 80 % жизненного успеха.